Les Signatures Maison Anamour
- CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLÉES, SAUCE À LA FIGUE CARAMÉLISÉE
- FILET DE BŒUF BLACK ANGUS ET SA FAMEUSE SAUCE CAFÉ DE PARIS
- FILET D’AGNEAU
Assaisonné par notre Maître boucher, sauce moutarde et miel.
Les grillades au feu de bois
- KOFTE DU MAITRE BOUCHER
Boulettes de viande hachée de bœuf et agneau du maître boucher.
- BROCHETTE POULET
Brochette de poulet grillée marinée par notre boucher.
- BROCHETTE DE SASHLIK
Brochette de filet de boeuf mariné en tranches minces avec des rondelles d’oignon cuit.
- GRILLADES MIXTES MAISON ANAMOUR
Sélection de grillades choisies par le Chef.
- KOFTE DU BOUCHER AU FROMAGE
Boulettes de viande hachée de bœuf et agneau fourrées au fromage.
- LA BROCHETTE MAISON ANAMOUR
Brochette de viande hachée de bœuf et agneau assaisonnée avec des épices turques traditionnelles.
Les Burgers et Tartare
- BURGER CLASSIQUE
Steak de viande hachée boucher, tomate, salade verte, cornichon, cheddar, oignon caramélisé, sauce maison.
- BURGER MAISON ANAMOUR
Steak de viande hachée boucher, tomate, salade verte, cornichon, cheddar, oignon caramélisé tranche de bœuf fumée, sauce maison.
- TARTARE DE BŒUF
Préparé par notre maître boucher.
Dry aged – Viande maturée d’exception
La maturation ou mûrissement de la viande est un processus de vieillissement contrôlé, effectué sur os, en cave de maturation, entre 1 et 4°C pendant 21 à 70 jours. La maturation permet d’obtenir une tendreté incomparable et une excellente qualité gustative naturelle.
- MAISON ANAMOUR LOKUM
Tendre Filet de bœuf servi en tranche
- MAISON ANAMOUR ‘SPAGHETTI‘
Fines tranches de filet de bœuf
- FILET D’AGNEAU
- ENTRECÔTE
- NEW YORK STEAK
Faux filet
- DALLAS CÔTE
Côte de bœuf
- CHICAGO T-BONE
L’exception à partager
Pour 2 personnes / servis avec 3 garnitures et 2 sauces au choix / Poids indicatif avant cuisson
- ASHADO
Ribs de bœuf rôtie au four pendant 8 heures, plat découpé à table.
- MAISON ANAMOUR SPÉCIAL
Tranche de filet de bœuf cuite sur une assiette chaude dans son beurre d’exception.
- TOMAHAWK
Pièce de côte de bœuf découpée à table
- PORTER HOUSE STEAK
T-bone cuit à table, avec son beurre d’exception
- CARRÉ D’AGNEAU ENTIER
Carré d’agneau entier découpé à table
- MAISON ANAMOUR STEAK
Une belle pièce de faux filet découpée à table.
L’exception en or
- TOMAHAWK À LA FEUILLE D’OR
- CARRÉ D’AGNEAU ENTIER À LA FEUILLE D’OR
- MAISON ANAMOUR STEAK À LA FEUILLE D’OR