Les Signatures Maison Anamour

  • CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLÉES, SAUCE À LA FIGUE CARAMÉLISÉE
  • FILET DE BŒUF BLACK ANGUS ET SA FAMEUSE SAUCE CAFÉ DE PARIS
  • FILET D’AGNEAU

Assaisonné par notre Maître boucher, sauce moutarde et miel.

Les grillades au feu de bois

  • KOFTE DU MAITRE BOUCHER

Boulettes de viande hachée de bœuf et agneau du maître boucher.

  • BROCHETTE POULET

Brochette de poulet grillée marinée par notre boucher.

  • BROCHETTE DE SASHLIK

Brochette de filet de boeuf mariné en tranches minces avec des rondelles d’oignon cuit.

  • GRILLADES MIXTES MAISON ANAMOUR

Sélection de grillades choisies par le Chef.

  • KOFTE DU BOUCHER AU FROMAGE

Boulettes de viande hachée de bœuf et agneau fourrées au fromage.

  • LA BROCHETTE MAISON ANAMOUR

Brochette de viande hachée de bœuf et agneau assaisonnée avec des épices turques traditionnelles.

Les Burgers et Tartare

  • BURGER CLASSIQUE

Steak de viande hachée boucher, tomate, salade verte, cornichon, cheddar, oignon caramélisé, sauce maison.

  • BURGER MAISON ANAMOUR

Steak de viande hachée boucher, tomate, salade verte, cornichon, cheddar, oignon caramélisé tranche de bœuf fumée, sauce maison.

  • TARTARE DE BŒUF

Préparé par notre maître boucher.

Dry aged – Viande maturée d’exception

La maturation ou mûrissement de la viande est un processus de vieillissement contrôlé, effectué sur os, en cave de maturation, entre 1 et 4°C pendant 21 à 70 jours. La maturation permet d’obtenir une tendreté incomparable et une excellente qualité gustative naturelle.

  • MAISON ANAMOUR LOKUM

Tendre Filet de bœuf servi en tranche

  • MAISON ANAMOUR ‘SPAGHETTI‘

Fines tranches de filet de bœuf

  • FILET D’AGNEAU
  • ENTRECÔTE
  • NEW YORK STEAK

Faux filet

  • DALLAS CÔTE

Côte de bœuf

  • CHICAGO T-BONE

L’exception à partager

Pour 2 personnes / servis avec 3 garnitures et 2 sauces au choix / Poids indicatif avant cuisson

  • ASHADO

Ribs de bœuf rôtie au four pendant 8 heures, plat découpé à table.

  • MAISON ANAMOUR SPÉCIAL

Tranche de filet de bœuf cuite sur une assiette chaude dans son beurre d’exception.

  • TOMAHAWK

Pièce de côte de bœuf découpée à table

  • PORTER HOUSE STEAK

T-bone cuit à table, avec son beurre d’exception

  • CARRÉ D’AGNEAU ENTIER

Carré d’agneau entier découpé à table

  • MAISON ANAMOUR STEAK

Une belle pièce de faux filet découpée à table.

L’exception en or

  • TOMAHAWK À LA FEUILLE D’OR
  • CARRÉ D’AGNEAU ENTIER À LA FEUILLE D’OR
  • MAISON ANAMOUR STEAK À LA FEUILLE D’OR