Les incontournables de la Street Food revisités
- LE KEBAB FAÇON MAISON ANAMOUR (DEPUIS 1999) ET SA SAUCE HISTORIQUE
3 minis kebabs à deguster en entrée préparés avec de la viande Black Angus.
- LES MINI-TACOS
3 minis tacos de viande de bœuf black Angus mariné et sauce habanero.
- LES MINI-BURGERS
3 minis burgers, sauce à la truffe, sauce Sweet chili et sauce secrète.
Les Classiques
- L’ASSIETTE DE MEZZE
Assortiment de mezze : houmous turc à l’huile d’olive vierge, purée d’aubergine grillée au feu de bois et poivron rouge, piment turc séché au soleil avec sauce au beurre sur yogourt infusé à l’ail et aubergine, yaourt onctueux au concombre, menthe, ail.
- CARPACCIO DE BŒUF
Roquette, parmesan et tomates séchées / 100 gr
- LA BURRATA
- BŒUF FUMÉ AU CHEDDAR
- PLATEAU DE FROMAGES ET CHARCUTERIES D’EXCEPTION
- PLATEAU DE CHARCUTERIE D’EXCEPTION
Les salades
- SALADE STRACCIATELLA FATTOUSH
Stracciatella de burrata, salade romaine, feuilles de menthe fraîche, roquette, fenouil, oignons rouges, concombres, tomates cerises, graines de grenade, sumak et huile d’olive.
- SALADE OTTOMANE
Tomate, concombre, oignons, poivrons, ail, persil, menthe, fromage Feta, noix – jus de citron, mélasse de raisin, mélasse de grenade, huile d’olive.
- SALADE CÉSAR FAÇON MAISON ANAMOUR
Filets de poulet panés, croutons, lamelle de grana, tomate séchées, salade romaine, et sauce César maison.
- SALADE DU BERGER GREC
Tomate, concombre, poivrons rouges, Feta, oignon, persil, olive noire – mélasse de grenade, huile d’olive, jus de citron.
- SALADE MAISON ANAMOUR
Salade verte, Roquette, raisin sec, abricot sec, noix, fromage de chèvre, pousses de soja – mélasse de grenade, huile d’olive, jus de citron, moutarde à l’ancienne.