Les incontournables de la Street Food revisités

 

  • LE KEBAB FAÇON MAISON ANAMOUR (DEPUIS 1999) ET SA SAUCE HISTORIQUE

3 minis kebabs à deguster en entrée préparés avec de la viande Black Angus.

  • LES MINI-TACOS

3 minis tacos de viande de bœuf black Angus mariné et sauce habanero.

  • LES MINI-BURGERS

3 minis burgers, sauce à la truffe, sauce Sweet chili et sauce secrète.

Les Classiques

 

  • L’ASSIETTE DE MEZZE

Assortiment de mezze : houmous turc à l’huile d’olive vierge, purée d’aubergine grillée au feu de bois et poivron rouge, piment turc séché au soleil avec sauce au beurre sur yogourt infusé à l’ail et aubergine, yaourt onctueux au concombre, menthe, ail.

  • CARPACCIO DE BŒUF

Roquette, parmesan et tomates séchées / 100 gr

  • LA BURRATA
  • BŒUF FUMÉ AU CHEDDAR
  • PLATEAU DE FROMAGES ET CHARCUTERIES D’EXCEPTION
  • PLATEAU DE CHARCUTERIE D’EXCEPTION

Les salades

  • SALADE STRACCIATELLA FATTOUSH

Stracciatella de burrata, salade romaine, feuilles de menthe fraîche, roquette, fenouil, oignons rouges, concombres, tomates cerises, graines de grenade, sumak et huile d’olive.

  • SALADE OTTOMANE

Tomate, concombre, oignons, poivrons, ail, persil, menthe, fromage Feta, noix – jus de citron, mélasse de raisin, mélasse de grenade, huile d’olive.

  • SALADE CÉSAR FAÇON MAISON ANAMOUR

Filets de poulet panés, croutons, lamelle de grana, tomate séchées, salade romaine, et sauce César maison.

  • SALADE DU BERGER GREC

Tomate, concombre, poivrons rouges, Feta, oignon, persil, olive noire – mélasse de grenade, huile d’olive, jus de citron.

  • SALADE MAISON ANAMOUR

Salade verte, Roquette, raisin sec, abricot sec, noix, fromage de chèvre, pousses de soja – mélasse de grenade, huile d’olive, jus de citron, moutarde à l’ancienne.